文件通知: · 关于校对基地15年论刊文稿的通知    11-16      · 基地2015年论文出版征稿函    10-14      · 基地2014年论文集(论刊)出版征稿函    09-21      · 关于撤销中国特色社会主义理论体系研究中心,成立陕西省马克思主义大众化基地的公告    12-30      · 关于征集2013年论文集稿件的通知    10-11
 
 
 首页 
 基地概况 
 文件通知 
 工作动态 
 理论常识 
 经典导读 
 理论前沿 
 学术成果 
 音像资料 
 
  文件通知
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
关于征集2013年论文集稿件的通知
2013-10-11 15:13  

中国特色社会主义理论体系研究中心

通             知


关于征集2013年论文集稿件的通知

各老师:

应大家要求,中特中心决定于近期组稿出版第二部论文集(论刊)。

论文集拟在陕西人民教育出版社出版,暂定名称为《渭华照金精神与青年马克思主义者培养》,并已达成初步意向,待书稿确定、审核通过后,可签订出版合同。如果稿件组编顺利,预计可在年底前出版,但如果稿件征集进展缓慢、质量较差,也可能延迟至明年年初。

因不久前有出版社被勒令停业整顿,出版机构对出版物审查更加严格、程序更加复杂,费用也有所提高,预计本论文集每位作者需缴纳不低于500元人民币的出版费。最终具体缴费额取决于作者数量和印刷质量。凡投稿者,均视为接受这一缴费标准。费用在书稿确定后缴纳。

请有意参与的我校老师,在10月16日前将Word格式的电子文稿发送至电子邮箱wnzgf@163.com,并在主题中注明“论文集投稿”。文稿必须符合以下要求:

1.须在“渭华照金精神”、“青年马克思主义者的素养及其形成”、“渭华照金精神与青年马克思主义者培养”、“大学生思想政治教育与青年马克思主义者培养”等四个方向选题。

2.格式:

(1)文章构成依次为标题、作者单位和作者、正文、注释(如果有)、参考文献(如果有)、联系电话。

(2)文章标题采用三号宋体加粗字体;副标题采用四号宋体字(如果有);作者单位和作者一行采用四号楷体字(单位名称由法人名称和部门名称组成,单位名称和作者名之间空一个中文字符位置。如:关中师范学院校园综合管理处 郝常新);正文主要部分用五号宋体字,行距为“单倍行距”,一级标题采用五号黑体字并将段前间距设为0.5行;“注释”、“参考文献”两个词采用五号黑体字,段前间距均为1行,段后间距均为0.5行,注释和参考文献正文用小五号宋体字,注释序号用圆圈格式(如,①),参考文献序号用中括号格式(如:[[1])。

特别提示:不能出现摘要和关键词等不需要的内容。

3.文章禁止抄袭,至少不能复制他人文字表达形式。

4.2012年和2013年初曾向中特中心投递交文章的老师请阅读以下内容:2012年、2013年中特中心曾先后两次征文,但因故均止于收稿。13年征文时,曾告知因主题改变,12年征集的文章作废,如需继续使用原文章,要重新递交。当时,有老师重新递交了以前的文章,有老师递交了新的文章,也有很多老师没有再次递交文章。需要继续递交以前文章的老师,按以上要求修改后重新递交。

12年、13年递交的文章中特中心均有存档。如果需要,请联系中特中心赵国峰老师。

                                    中国特色社会主义理论体系研究中心

                                           2013年10月10日

关闭窗口

渭南师范学院陕西省马克思主义大众化基地  地址:陕西省渭南市渭南师范学院
电话:0913-2133021  邮编:714099